?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как обычно в Новом году мы планируем начать новую жизнь и честно пытаемся это сделать в первую неделю января. Однако в наступившем месяце сделать это будет труднее обычного. Почему?

В первые десять дней января 2016 года будет очень трудно раскачаться, чтобы заняться наконец делом. А все потому что Луна убывает, на начало января приходится самый конец последнего в 2015 году лунного месяца.

Убывающая Луна обычно отнимает силы, накапливается усталость, понижается тонус, мало энергии, хочется только расслабляться, объедаться, спать и смотреть кино.

Но уже начиная с 10 января (новолуние в знаке Козерога) силы к вам начнут постепенно возвращаться. Вот тут-то самое время и заняться важными делами. Но не любыми, а только важными незавершенными проектами и старыми делами.

Дело в том, что планета повседневных хлопот Меркурий с 5 до 25 января включительно пятится назад (ретроградный Меркурий). Это такая астрономическая иллюзия для наблюдателей с Земли, связанная с тем, что орбита Меркурия расположена внутри земной.

Астрологи знают, что в этот период все новые дела будут стопориться, откладываться, техника ломаться, договоренности нарушаться, а новые проекты (если вы начнете их в этот время) закончатся пшиком.

Особенно это будет заметно в жизни Овнов, Раков, Весов и Козерогов. А также родившихся в первые 2-3 дня знаков Телец, Лев, Скорпион и Водолей. Если это вы, отнеситесь к этому периоду максимально серьезно.

Вещи, электронная техника, компьютеры, транспорт, купленные в это время, будут постоянно ломаться. В оформлении документов будут досадные ошибки, задержки, осложнения, даже обман. Лучше подождать с покупками и бумажными хлопотами до конца января.

Вероятны проблемы в поездках и путешествиях, ошибки в медицинских анализах и диагностике, заваленные экзамены и пересдачи.

Зато все, что связано с прошлым, всплывет на поверхность - разбор вещей, бумаг, одежды, ссылок и файлов. На горизонте возникнут люди из прошлого, актуальными станут давно заброшенные проекты.

Лучше всего посвятить это время размусориванию и разбору бумаг, одежды, старых вещей. Конмари метод вам в помощь.

Доделать незавершенные дела. Возобновление и завершение ранее заброшенных проектов в это время пойдет легко, как по маслу. Главное, раскачаться и начать. Составьте список незавершенных дел и вперед.

Хорошо также перечитывать книги, проанализировать совершенные в прошлом ошибки. Вот увидите, в блогосфере в это время будет много подобных постов, многих людей потянет на такой самоанализ.

Отличная идея - общаться с людьми из прошлого, восстановить старые связи, старые дружбы и знакомства. Для кого-то такое общение будет нежелательным, прилетит бумеранг из прошлого, проанализируйте свои ошибки, чтобы не повторять их.

Кстати, все романтические и деловые знакомства и договоренности, начавшиеся в это время, не имеют перспектив, все закончатся неудачно. Поэтому серьезных планов на новые отношения не строим, откладываем подписание бумаг, оформление контрактов.

Вы уже решили, чем заняться в январе с учетом космической погоды?

Я буду разбирать вещи, восстанавливать давние профессиональные проекты (в том числе и личный сайт) и дописывать черновик детективного романа.

В качестве самомотивации фото творческого процесса. Главный герой молодой начинающий частный детектив Томас Катрайд в окружении второстепенных персонажей.

535242_1022497001122621_2320267876906125620_n
В левом нижнем углу П. П. Глоба в роли Арчибальда Фиплса, иллюзиониста-сенситива из шоу Леона Бурегарда. Я использую фото прототипов, чтобы оживить героев, лучше почувствовать их. Опережая вопросы, устройство в верхнем правом углу называется АльфаСмарт Нео - мировая вещь для тех, кто много пишет. Расскажу о нем отдельным постом (уже скоро).

Comments

paparazzigirl
Jan. 6th, 2016 03:26 pm (UTC)
Ох, удачи. Пусть все закончится очень хорошо.